平成30年6月1日(金)名古屋工業大学研究協力会 特別講演会を開催いたします。

【満員御礼】おかげさまで定員となりました。
aたくさんのお申し込みをありがとうございました。

本年度の特別講演会は、自動車産業のトップとして走り続けておられるトヨタ自動車株式会社の磯部利行常務役員に トヨタ自動車の創業以来の企業理念「豊かな社会作りに貢献する」をモットーに、現在の価値観「もっといい車を作ろうよ」ということで、電動化・知能化・情報化によるクルマの変革についてご講演をいただきます。多数のご来場をお待ちしております。

日 時:  平成30年6月1日(金)16:30~17:40(16:10開場)

場 所:  名古屋工業大学 4号館 ホール(1階)

テーマ:  『電動化・知能化・情報化によるクルマの変革』

講 師:  トヨタ自動車株式会社 常務役員  磯部 利行 氏

特別講演会ご案内リーフレット

定 員: 180名 (参加無料、先着順)

参加申込方法:
タイトルに「特別講演会申込」と記載し、
所属名(会社名等)、
参加者名(部署名と氏名)、
連絡先(TELまたはE-Mailアドレス)を記入して、以下までお申込下さい。

E-Mail:kyoryoku-pal☆adm.nitech.ac.jp ※「☆」記号を「@」に置き換えて下さい。

※定員を超えた場合のみご連絡します。