平成29年6月1日(木)名古屋工業大学研究協力会 特別講演会を開催いたします。

本年度の特別講演会は、研究協力会の会員企業でもあり、名工大のご出身でもあります 富士機械製造株式会社 曽我信之社長に、永年ロボットに関わってこられた会社の事業紹介と、日頃より心血を注いでおられる人材育成についてご講演いただきます。多数のご来場をお待ちしております。

日 時:  平成29年6月1日(木)16:30~17:50(16:10開場)

場 所:  名古屋工業大学 4号館ホール(1階)

テーマ:  『ロボットの未来と人づくり』

講 師:  富士機械製造株式会社 代表取締役社長  曽我信之 氏

特別講演会ご案内リーフレット

定 員: 180名 (参加無料、先着順)

参加申込方法:
タイトルに「特別講演会申込」と記載し、
所属名(会社名等)、
参加者名(部署名と氏名)、
連絡先(TELまたはE-Mailアドレス)を記入して、以下までお申込下さい。

E-Mail:kyoryoku-pal☆adm.nitech.ac.jp ※「☆」記号を「@」に置き換えて下さい。

※定員を超えた場合のみご連絡します。